Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

хороший у Элессара был бы наместник)


18:08 

где таких берут, их же нет в продаже (с)

вы бы знали, как мне осточертело быть некрасивой. Нет, не то чтобы я совсем урод. Но такие лица хорошо бы помещать в интерьер из начерно срубленных деревянных стен, в обрамлении плохо выделанного меха, где-нибудь на Аляске. Среди этой топорной грубости я, может, и буду смотреться ничего себе так, но в обычной жизни... М-да. Нахера таких, как я, вообще производят, хотела бы я спросить у того, кто этим заведует на небесах.

17:59 

нравится мне моя свежая ава на инстаграме: рожа побитая, но упрямая и злобная. Именно так и есть. И последняя фотка очень в тему.

08:17 

23:58 

прекрасно, ящетаю

У меня нет никаких планов на будущее. Глупо иметь планы. Никто не может знать, что с ним произойдет завтра. Сегодня ты женат, завтра ты разведен. Сегодня ты шуршишь деньгами, завтра ты шуршишь листьями. Сегодня ты смотришь в окно, завтра ты смотришь в могилу.

Питер Джексон

19:12 

кэп очевидность

есть люди, для которых степень душевной близости измеряется способностью молчать вместе и чувствовать себя комфортно. Понимаю. И ценю. Но прежде молчания - как по мне- должны быть исчерпывающие разговоры. Иначе молчание разит пустотой.

14:37 

простые радости жизни

мне остались простые радости жизни. Это уже неплохо. Кабачковая икра, например. Или дверцы кухонных шкафов с доводкой. Это ж прекрасно, товарищи: херачишь ее от души, а она не хлопает, а мягенько так закрывается. Еще сериалы, да. Но их много не лезет, это ж не мороженое. Творчество. Меня опять проперло на новые хитровыдуманные вещи. Хотя , по правде говоря, я бы променяла это дело на вдохновение что-нибудь написать. Но для этого чувства нужны, а на том месте большая дымящаяся воронка. Тогда как вещички можно клепать, совершенно не включая эмоциональную сферу.

Теплые полы. Прут до сих пор. Одиночество вообще рулез, когда не надо ни с кем говорить. Предвкушение, что куплю себе очередную какую-нибудь херню. Впрочем,
это быстро надоедает. Кошки иногда, на них приятно смотреть.

Меня слегка пугает, на самом деле, что круг моих желаний так сузился. Я столько всего хотела раньше. А теперь ничего не хочу. Ни своей любимой Греции, ни шмоток, ни бабла, ни огородика с марихуаной . Только какие-то сиюминутные мелочи вроде кабачковой икры.

ps: а, да, еще халва с маком. Сука, полкило за три дня в одно рыло. Точно слипнется.

21:05 

Смотреть на ночь

10.04.2017 в 16:04
Пишет orhes:

10.04.2017 в 11:10
Пишет [J]donAlfredo[/J]:

06.04.2017 в 21:08
Пишет Моргаер:

Оглянись




читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

09:25 

Осень. Я чувствую осень по своему хомячковому желанию натащить в домик запасов, закрыться, заткнуть все щели и никуда не вылезать всю зиму. Начинаю перебирать теплые свитера, вязаные чехлы для подушек, доставать из шкафов шерстяные палантины . Вспоминаю, куда весной засунула икеевские свечи с корицей, засматриваюсь на оранжевые тыквы с лотков, собираю специи для глинтвейна. И этот воздух с дымком, и запах прелых листьев. Время умирания,да. Ну или засыпания. Но первое мне нравится больше.

На кухне у нас вот так примерно


23:38 

я сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу. Это абсолютно не мешает бухать в одиночестве на кухне в пятницу вечером. Хотела сфоткать закусь, но телефон мне не покорился


23:13 

уже пятый день подряд за окном, как вечер, изводится какой-то пес. Йобаный в бога душу мать Йоркшир , Баскервиль-холл какой то.

20:53 

при знакомстве в сетях все такие милые, смайликами дрищут как из пулемета, аж блевать хочется

09:24 

поймала себя на том, что не могу терпеть всех, с кем нужно общаться в реале. И как теперь работать с клиентами, спрашивается. Имидж доброго мастера летит ко всем чертям.
Кажется, я становлюсь социопатом в полном смысле этого слова. Да, я долго к этому шла.

09:09 

масло черного тмина- вещь. Как хорошо, что я его не выкинула при переезде и сейчас нашла в специях. Такое ощущение, что в жопу вставили пропеллер, как Карлсону. Или даже два. Состояние души такое же херовое, но теперь это не мешает заниматься делами.
*
Прусь от теплого пола.Особенно по сравнению с кладовкой под лестницей, где плитка холодная. Поеду завтра покупать карнизы для штор, ежевечерний стриптиз соседям наверняка надоел. Хотя не уверена

12:46 

Атлантида

Главный герой принимает предложение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. Единственный обитатель острова, смотритель маяка, даже не выходит его поприветствовать. Но это окажется пустяком после ночи, проведенной в бревенчатом домике. С наступлением темноты странные существа из воды начинают выходить на берег. (с)

обожаю такие сюжеты. Не знаю только, дотерплю ли до кинотеатра или онлайн посмотрю

10:00 

теперь как чертова стэпфордская жена думаю, чем бы натереть лестницу на второй этаж, чтобы блестела,- но так, чтобы не наебнуться с нее при этом потом, в процессе хождения.

23:35 

товарищи, это же какое-то наебалово и абсурд. Хорошее должно приносить радость, а не разочарование. Что со мной не так?
вопрос риторический, конечно. За каким то хером я еще валандаюсь по этому свету, хотя такое ощущение, что на кладбище мне уже прогулы ставят.

10:42 

от нечего делать

хотя дел дохрена


08:55 

Жаль, в моих смс-архивах программы нету,
Что стирала бы слой отмерший в режиме «авто».
Я читаю «ну я же рядом с тобой» - а это
Уже неправда.

Недействительные талоны; ущерб немыслим.
Информация неверна; показанья лживы.
Он писал мне «я тут умру без тебя», но мы с ним
Остались живы.

Я читаю: «Я буду после работы сразу
И останусь» - но не останется. Нестыковки.
Пусть указывают срок годности каждой фразы
На упаковке.

Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь.
И за это им даже, в общем-то, не предъявишь.
Сколько нужно, чтоб написать их? Минуты две лишь
И десять клавиш.

Сколько нужно, чтоб обезвредить их, словно мину
У себя в голове?.. Сапер извлечет из почвы
Как из почты, и перережет, как пуповину
Проводочек: «Эй, половина.
Спокойной ночи».
(с) Полозкова

10:13 

самое тяжелое время- это четыре утра , когда просыпаешься и понимаешь, что тебе пздц как одиноко. Такое ощущение, что лежишь в своей кроватке, а вокруг тебя огромный сука космос и ничего больше. Кажется, я все больше начинаю уходить в себя, даже писать сюда ленюсь.
Сов, кстати, сегодня летало под окнами уже две.

33

главная