• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

феанорингам нравится терпеть, да. Я долбаный Маэдрос, только отпилили мне не руку.

19:39 

что такое заебись и как с ним бороться

задалась сегодня вопросом. А вот в принципе у меня будет когда-нибудь снова все заебись? Я уже не мечтаю, чтобы было как пол-года назад, это ,наверное , нереально и только бога гневить, если он есть. Но хотя бы как три года назад. Или четыре. Чтобы проснуться такая, а настроение прекрасное, и хочется какао с плюшками, и ты готова его делать, и тебе от этого хорошо. И день такой замечательный, чтобы съездить куда-нибудь пройтись, или в кино, или просто по улице. И твое сердце никуда не рвется, потому что все, кто ему нужен, вот тут, рядом. И я спрашиваю дорогое мироздание- будет ли это у меня еще или уже не надеяться?

Есть продвинутые перцы, которые говорят- радуйся, типа, что вообще что-то было, у других и этого нет. Я посылаю их в жопу. Другие перцы говорят- конечно будет, только надо подождать. Но я ненавижу ждать. Я не умею ждать. От ожидания у меня отсыхает хотелка и отваливаются все рабочие детали. Еще есть мнение, что надо перестать хотеть и вот тут-то тебя осыплет нужными благами по самые нидерланды. Самый подходящий вариант для меня сейчас, пожалуй.

09:52 

Ты хочешь вернуться, милая, но послушай, что я скажу
Мне страшно рядом с тобой , я себе не принадлежу
Я будто в лесу, и вот-вот случится какая-то жуть.
Мы говорим, что любили, но кто то из нас двоих определенно врет
Ты не верила мне, увы, теперь настал не верить и мой черед
Ненавижу слова твои, и губы, и язык, и рот.
Мы с тобой как два персонажа в дурацком немом кино.
Ну, не плачь, не плачь, ты же знала, что мир –говно,
И что все тобой решено за нас, давным-давно решено.
Если все трезво взвесить, то я тебя просто не потяну
Я бросаю на другую чашу двадцать людей, чтобы перевесить тебя одну
Я на каждый наш разговор собираюсь как на войну
Понимаешь, ну?

09:49 

купила зачем-то глупую синюю шапку с помпоном. Мне же не идут шапки

19:42 

меня буквально разрывает пополам. Когда вокруг никого, страшно хочется поговорить с живым человеком о том, что действительно волнует. Как только рядом люди, я включаю дружелюбный интерфейс и закрываюсь изнутри на три замка и цепочку.

Чел в сообществе пишет, что хотел бы завтра в кино, все равно с кем, просто посмотреть-поболтать. Я тоже хочу в кино. Я пропустила столько фильмов, которые хотела посмотреть. Вот теперь хочу на Оно. И на Темную башню тоже. Но теперь кино вызывает только печальные ассоциации. Вдруг меня развезет и вместо приятного собеседника чел получит сопливое чмище? Это неправильно.
Когда-то ужасно давно, этой весной, я мечтала, что буду ходить в кино с ней. Теперь даже подумать смешно, что я была так уверена в том, что все будет хорошо.

13:44 

чувствую, боженька меня нихера не любит в этом году

07:52 

сегодня мне приснился невероятно четкий осознанный сон. Очень давно такого не было. Я видела все четко, не размыто, все цвета и краски, как в реальной жизни, знала, что это сон, и действовала как нужно. И даже смогла задать вопрос и получить ответ. Только ответ этот в точности как индейские сказки, ни хера не объясняет и непонятно, что с ним делать.


12:19 

о себе короткой строкой

дал господь слабоумие, даст и отвагу

09:56 

скоро по вечерам не нужно будет включать свет. Мой нимб будет светить в темноте
а в следующий отпуск я уже уйду по воде

15:12 

"Мы деловые люди. Мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы "вкладываем во что-то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью-это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными-да.Я-то думал,что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне:" Ну откуда ты мог знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили, как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя-иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких "вложений"? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, не узнав этого?" Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое-любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться."
(КК)

15:09 

ролик чума)) Ну и фильм тоже ничего)


14:04 

опять это солнце,блин. Хочу туман, сырость, промозглость и варить глинтвейн на кухне. А потом сидеть на веранде в пледике, закрыв глаза, и чтобы было уже так холодно, чтобы глинт дымился в кружке ( я рассказывала, что сперла ее в Хлебе насущном?) , сплевывать маленькие гвоздички и чувствовать вот этот запах смерти и тлена мокрых прелых листьев. Ну или можно густое какао. Мечта прямо.
а, и носки обязательно, толстые шерстяные носки.


09:10 

что-то с утра мне захорошело) Пользуюсь случаем и пощу веселые картинки:)


12:17 


15:58 

Господи, я думала, что все сказки про тебя это ложь
Но ты и правда забираешь другой рукой то, что одной даешь
Но ты и правда не размениваешься по мелочам
Ждущие помощи от тебя сначала взывают, после стонут и потом- молчат.
Иконы твои плачут , плоды - горчат

я –твоя собственность, непререкаемость, личная вещь,
билет на Титаник, когда в днище уже обнаружили течь
помеха, лишний ненужный винтик, мешающий маховику
И если это благая весть, то я больше так не могу
Просто не могу

09:39 

-какие у вас ко мне претензии?
-будь ты проклят!

17:52 

после каждых сопливых рыданий наутро из зеркала на меня смотрят все 300 лет татаро-монгольского ига. Надо с этим завязывать.

17:12 


08:03 

великое отделение мух от котлет

вопрос "почему именно это убоое чмище" прошу считать закрытым. Пора посмотреть правде в глаза и честно себе признаться . Я коллекционирую уебищ. С нормальными, без отклонений, людьми у меня не складывается. Только стоя в гамаке, лежа в муравейнике, и непременно со строгой очередностью действий. Я подняла статистику за прошедшие годы и с печалью констатировала сей логический вывод. Но сколько можно, блджад! Эта статистика меня заебала так, что порноактеры рыдают от зависти, пропивая свой гонорар. И я еще удивляюсь, что моя самооценка, и так перманентно плавающая на уровне городской канализации, на данный момент пробила лавовый пояс и уверенно движется к земному ядру. Ебал я в рот такие именины.
Хорошо одно. Я уже не рассматриваю ситуацию как трагическую, скорее,это труп , прикованный к моей ноге, от которого я пока не могу отвязаться и тащу его за собой по направлению к напильнику. Я пока не знаю, где этот напильник, но предполагаю, что в итоге его найду. И это будет день моей очередной победы над собой. Блядь, кода же жизнь перестанет приносить опыт и начнет приносить удовольствие?
всем спасибо, пятимнутка ненависти к себе закончена

20:12 

Селки

по-моему, офигенно. Особенно рука утонувшей , запутавшаяся в веревке.


33

главная