16:35 

как вообще люди ищут и кого-то себе находят? не понимаю. Я имею в виду, целенаправленно ищут и находят, а не случайно натыкаются.

09:55 

Дэнетор/Торонгил-4. Почти окончание

Эта осень будет последней для всех , кто был так глуп, что питал надежду.
Как неспешно захлестывается петля между будущим, прошлым и нами между
Это лето- пропасть, слепой провал, тина, призраки, горечь , немного яда.
Уходите. Я вас сюда не звал. Это первое в списке моих «не надо».
Серый день наползает на серый мир, через срез горизонта скрипя натужно
В общем, радуйся , выживший меж людьми, что тебе опять ничего не нужно
Что значения слов разорвали связь с речью . И бесполезно молить о чуде.
Так что радуйся. Радуйся, твою мать. Больше поводов радоваться не будет.

11:02 

увы-увы. Я отчаянно цеплялась за людей и разговоры , сползая в сточную канаву гребаного равнодушия, но, похоже, бесполезно. С каждым днем все больше чувствую, что закрываюсь наглухо обратно, хотя отчаянно не хочу этого . Как и в прошлый раз. Теперь уже навсегда, наверное.

07:47 

прекрасное с утра

27.09.2017 в 01:12
Пишет Siddha Wildheart:

Стародавнее, но, сцуко, вечно жизненное! :vict:
15.04.2013 в 15:30
Пишет Лемерт:

Для нас для всех, кроёных не по ГОСТам, один ответ имеется всегда. Нельзя так просто. Вот "нельзя так просто" - оно про нас, особенных, о да. Нельзя так просто: взять и не загнаться, сварить борща, погладить там кота... Или белье. Мы не умеем, братцы. У нас кругом депра и темнота. Пока мы здесь беду себе пророчим и поутру рыдаем в унитаз, там где-то есть простая жизнь, и... впрочем - забудьте. "Где-то" - это не у нас.

Казалось бы: вот перспективы роста или любви - чтоб раз и навсегда... так нет же, блядь! Мы не умеем просто. Нельзя так просто дать (или не дать), нельзя так просто переспать с любимым, а вдруг там что-то сложится не так, и мы втыкаем на колечки дыма и выбираем, кто же здесь мудак. И если, скажем, есть на свете двое, и им вдвоем легко и хорошо, то надо думать - что же здесь такое? какой же стих тут на кого нашел? А просто так смеяться, жарить тосты, гулять вдвоем и вместе засыпать - нельзя, вы что! Нельзя, нельзя так просто. Продумывать. Загадывать. Страдать!

Есть не одно отверстие на теле для радостей физической любви. Зачем же в мозг, о боже, в самом деле? Казалось бы - расслабься и живи, ну радуйся себе несуесловно, помой башку и жизнь построй свою... но я уже четыре года ровно, как вместе с этой братией пою. Унылы и печальны наши лица, трагически в ушах играет джаз. Нельзя так просто взять и застрелиться, и это до сих пор спасает нас.

URL записи

URL записи

12:42 

я нахер шел такой походкой,
с таким уверенным лицом,
что те, кем я туда был послан,
просили взять меня с собой (с)

10:45 

Чувствуешь? Эта боль - горькая, как настой.
Тебя достают из лета, смешивают с листвой...
Ловят прохладным светом, кутают в едкий дым.
Господи, я не думал, что стану таким пустым.
Чтобы тоски по горло, и в луже одной ногой,
Чтобы по вечерам вяло плестись домой.
Только один маршрут. Снова. Из года в год.
Господи, ты хоть знаешь, куда это всё ведёт?
Я не увидел моря. Но думал о нём. Дурак.
Но те, кто его коснулся, как они будут, как?
Им же ещё труднее - вырваться из тепла,
Вернуть своё тело в клетку из камня и из стекла.
Чувствуешь? Это лето кинуло нас. Опять.
Осень ладони лижет. Скоро начнёт кусать.
Чай. Монитор. И музыка, смешанная с дождём.
Лето, давай возвращайся.
Мы ждём тебя.
Очень ждём.
© Пола


22:42 

момент просветления закончился. Как говорил черт людям, стоящим по шею в говне, заканчиваем перекур, начинаем приседания.

12:43 

море волнуется раз,
море волнуется два
ты умираешь на три
где-то у моря внутри
(с)
нуменорская детская считалочка

19:16 

редкий момент просветления. Равновесия, я бы сказала. Жаль , ВК или Хоббит не идут где-нть на большом экране, в кинозале с пуфиками и подушками вместо кресел . Я б сходила, настроение такое. Даже на Хоббита предпочтительней, сказки мне сейчас лучше зайдут.

10:17 


20:37 

раньше мой девиз был бы "Ничего наполовину", как у графа де Монсоро
потом- Nolite te bastardes carborundorum, не дай ублюдкам тебя доканать
теперь девиз уместился бы в одно слово. Недостойна.

20:17 

миленько


18:57 

а теперь серьезно

хорошо, что у меня есть флента. Без нее я никогда бы не сформулировала того, что мне действительно нужно. Как только я это увидела, то поняла, что это мне подходит , как одежда по размеру. Я хочу а) разделять с кем-то эмоции и б) делать человека счастливым. Идеально сказано. Именно этого мне не хватает.

11:40 

феанорингам нравится терпеть, да. Я долбаный Маэдрос, только отпилили мне не руку.

19:39 

что такое заебись и как с ним бороться

задалась сегодня вопросом. А вот в принципе у меня будет когда-нибудь снова все заебись? Я уже не мечтаю, чтобы было как пол-года назад, это ,наверное , нереально и только бога гневить, если он есть. Но хотя бы как три года назад. Или четыре. Чтобы проснуться такая, а настроение прекрасное, и хочется какао с плюшками, и ты готова его делать, и тебе от этого хорошо. И день такой замечательный, чтобы съездить куда-нибудь пройтись, или в кино, или просто по улице. И твое сердце никуда не рвется, потому что все, кто ему нужен, вот тут, рядом. И я спрашиваю дорогое мироздание- будет ли это у меня еще или уже не надеяться?

Есть продвинутые перцы, которые говорят- радуйся, типа, что вообще что-то было, у других и этого нет. Я посылаю их в жопу. Другие перцы говорят- конечно будет, только надо подождать. Но я ненавижу ждать. Я не умею ждать. От ожидания у меня отсыхает хотелка и отваливаются все рабочие детали. Еще есть мнение, что надо перестать хотеть и вот тут-то тебя осыплет нужными благами по самые нидерланды. Самый подходящий вариант для меня сейчас, пожалуй.

09:52 

Ты хочешь вернуться, милая, но послушай, что я скажу
Мне страшно рядом с тобой , я себе не принадлежу
Я будто в лесу, и вот-вот случится какая-то жуть.
Мы говорим, что любили, но кто то из нас двоих определенно врет
Ты не верила мне, увы, теперь настал не верить и мой черед
Ненавижу слова твои, и губы, и язык, и рот.
Мы с тобой как два персонажа в дурацком немом кино.
Ну, не плачь, не плачь, ты же знала, что мир –говно,
И что все тобой решено за нас, давным-давно решено.
Если все трезво взвесить, то я тебя просто не потяну
Я бросаю на другую чашу двадцать людей, чтобы перевесить тебя одну
Я на каждый наш разговор собираюсь как на войну
Понимаешь, ну?

09:49 

купила зачем-то глупую синюю шапку с помпоном. Мне же не идут шапки

19:42 

меня буквально разрывает пополам. Когда вокруг никого, страшно хочется поговорить с живым человеком о том, что действительно волнует. Как только рядом люди, я включаю дружелюбный интерфейс и закрываюсь изнутри на три замка и цепочку.

Чел в сообществе пишет, что хотел бы завтра в кино, все равно с кем, просто посмотреть-поболтать. Я тоже хочу в кино. Я пропустила столько фильмов, которые хотела посмотреть. Вот теперь хочу на Оно. И на Темную башню тоже. Но теперь кино вызывает только печальные ассоциации. Вдруг меня развезет и вместо приятного собеседника чел получит сопливое чмище? Это неправильно.
Когда-то ужасно давно, этой весной, я мечтала, что буду ходить в кино с ней. Теперь даже подумать смешно, что я была так уверена в том, что все будет хорошо.

13:44 

чувствую, боженька меня нихера не любит в этом году

07:52 

сегодня мне приснился невероятно четкий осознанный сон. Очень давно такого не было. Я видела все четко, не размыто, все цвета и краски, как в реальной жизни, знала, что это сон, и действовала как нужно. И даже смогла задать вопрос и получить ответ. Только ответ этот в точности как индейские сказки, ни хера не объясняет и непонятно, что с ним делать.


33

главная