07:38 

очень странные ощущения у меня сейчас. Насчет себя, насчет нее, насчет ситуации вообще. Первый раз затрудняюсь описать, что чувствую . Но в целом такое ощущение, что своим возвращением она меня почти освободила. Я слушала ее рассказ - и отчетливо понимала все эти старые как мир про "единожды предав" и "дважды в одну реку не войдешь".
Раньше я видела ее совсем по другому.

13:37 

здравствуйте, я идиот, который собирается повторить ту же ошибку, надеясь, что в этот раз все будет по другому

12:14 

-Ты как ?
-Все нормально
-Ноги не болят?
-Нет.
-Руки?
-Нет.
-Голова?
-Об этом не будем.

10:45 

Честно отписалась, что не могу общаться, потому что мне нечего дать челу. Ответ: ну нам же необязательно сразу любить я, давай общаться, встречаться и тд. Как ещё донести, что я ничего ни с кем не хочу.
Кроме одного человека. Но ему поровну на меня.

19:40 

столько прекрасного народа вокруг. А я реально не могу ни с кем общаться. Потому что нечего мне им дать сейчас - ни позитива, ни заинтересованности, ни просто теплоты какой то. А это нечестно. Опять какой-то сраный тупик. Только раньше можно было пойти назад , а сейчас и сзади тоже тупик.


18:12 

И в который раз мрачно радуюсь, что не слила Э. свой дневничок, хотя она и просила. Как, блять, знала. Можно спокойно продолжать сюда гадить

18:04 

Я знаю, что это не так, но сейчас кажется, что все бесполезно. Незачем открывать глаза утром.
Новый человек тоже не помогает. Какая в жопу влюблённость, если мы знаем друг друга полторы недели, кого он обманывает, себя, что ли. По телефону ещё тяжелее разговаривать. Кажется, сраным притворством от меня несёт за версту. Сама себе противна.
Сука,вступаю в самую разрушительную свою фазу, по ходу. Определяется по желанию слушать жосткий музон, смотреть всякую поебень и строить тупое ебло. Добра всем.

19:25 

я похожа на Ямаху. Пздц, приехали. С мотоциклами меня еще не сравнивали. Чел байкер, чо.

11:49 

как интересно то. Вроде все очень неплохо с виду, и на море еду наконец, и вроде мироздание нехилую компенсацию подкидывает вместо моих дурацких недоотношений , мечту просто, а не компенсацию, все как я хотела. Только с каких херов так похуй на это? Прям заставляю себя общаться с челом, как будто нелюбимую работу делаю. Искренне стараюсь заинтересоваться, тем более человек отличный. Умом понимаю- а внутри приходится себя ломать при каждом разговоре.

Э. шлет какие то невнятные песенки. Но это хуйня полная, конечно. В этот раз доверие похерено полностью, что бы там еще не трепыхалось внутри в остатках. И вообще, ненавижу, когда вместо нормальных слов и откровенного разговора чел шлет какие-то открыточки и песенки, которые как хочешь, так и понимай. Это как палочкой потыкать- эй, ты жива там?

20:45 

мне ни разу в жизни не дарили валентинок. Чтоб по настоящему, а не " моя любовь к тебе пылает, как Дэнетор".
И, наверное, уже не подарят.


18:52 

что такое хорошо, если все так плохо

поняла, с чего меня так приплющило этими недоотношениями. Видимо, я просто увидела человека, которому плохо, и который так похож на меня молодую. Тогда-то я нахер никому не всралась, и помнила, как это было грустно. Ну и решила- а давай я подпишусь на эту поебень и сделаю человеку хорошо. И все бы ничего, если бы я умела это делать.

Сейчас мне уже норм. Все таки, когда всеми своими действиями показывают, что ты не особо и нужен, уходить гораздо легче. И все слова о чувствах уже не имеют значения, потому что в сухом остатке важно только то, что ты делаешь. А не то, что говоришь.

10:42 

пот, слезы и морская вода. Соль все излечивает, так что море у меня в этом году будет совершенно точно, и пошло оно все нахуй.

10:10 

еще меня раздражает, что она никак не выкинет меня из своих контактных листов и даже ставит мне лайки. Это насколько надо быть равнодушной, чтобы полениться даже из контактов выкинуть.

10:07 

приснился странный сон.
Я опять, как в своих коронных кошмарах, хожу по пустым помещениям и ищу людей, и никого не нахожу. В этот раз это была школа, в которой я когда-то училась. Но в процессе хождения я понимаю, что это не сон, просто я под препаратами и это мой глюк. С этим пониманием открываю дверь в актовый зал - и вижу какого то подростка лет 13-14, парящего над полом метрах в двух. Понимаю, что он тоже под препаратами, но не осознает, думаю, что надо его забрать с собой , чтобы спасти, иначе подохнет тут в эйфории. Но когда я обращаюсь к нему, он улыбается и говорит, что с ним-то все ок, а вот спасать мне надо себя. И дает какую то бумажку мне, типа почтового извещения. Я кладу ее в карман и иду дальше.

Потом каким-то образом я вырываюсь из этого сна и просыпаюсь 20-летней девчонкой в какой-то районной общаге, типа учусь тут на врача. Нас в комнате живет пять девчонок, и я рассказываю сон одной. И показываю эту бумажку. И только потом доходит: каким образом я принесла ее из сна в реал? Подружка говорит- дай посмотрю. Берет, рассматривает и говорит- так это ж извещение о смерти, которая будет. Видишь, телефон есть. И правда, там был записан какой-то телефон, но в номере не хватало цифр. И имя стояло, но имя я от ужаса уже не рассмотрела, потому что проснулась уже в реальный мир.

15:51 

в этот раз я удалила ее из всех контактных листов первая. А она меня- нет, что более чем странно, учитывая ее обидчивый взрывной характер. Ну, всего пара дней прошла, думаю, за этим не заржавеет.
Все, что я чувствую сейчас- это облегчение, что все кончилось.


15:41 

как всегда, самые удачные кадры- когда модель отошла переодеваться, а ты от нечего делать мацаешь реквизит


13:07 

Новогодняя открытка

не умею писать поздравления, так что- как вышло)

По отдельности и вместе
Поздравляю честь по чести
Всех, кто к Толкину причастен-
С новым годом, с новым счастьем!

Арагорна- с новым Древом,
Фарамира- с новой девой,
Трандуила- с новым лосем,
Сарумана- с новым боссом
Гимли - с новым горным сводом
Эгборна же- с новым годом!

Сэма Гэмджи- с новой пашней
Саурона- с новой башней
Леголаса-с новым луком
Радагаста- с новым глюком
Гнилоуста- с новым сбродом,
Эгборна же- с новым годом!

Теодена- с новой битвой
Корабэла - с новой бритвой
Келеборна- с новым лесом
Мерри с Пином - с новым стрессом
Боромира- с новым взводом,
Эгборна же- с новым годом!

Адрахиля -с новой днюхой
Эктелиона- с новой шлюхой
Дэнетора- с новой страстью,
Эомера- с новой властью
Всех назгулов- с новым бродом,
Эгборна же- с новым годом!

Ps: и увы, на Бомбадила
Мне открытки не хватило)

12:55 

... и неважно, что мой чай пахнет землей, а волосы- выжженная трава,
я вижу тебя таким , каким ты сам мечтал и хотел бы быть.
И пускай все, что я говорю, всего лишь слова,
но что бы ты ни сделал, я не захочу тебя изменить.
Ведь кто мы такие, чтобы решать, кто хорош, а кто плох?
Все равно итогом всех наших споров будут вино и кровать.
Я вижу тебя таким, каким тебя задумал какой-нибудь безымянный бог,
и что бы ты ни сделал, ты не сможешь меня разочаровать

20:15 

видели эту картинку? Так вот, она больше неактуальна)


12:27 


33

главная