Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Дэнетор/Торонгил-2

Зачем мне это, и сам не знаю, а вот – поди же… На запах он- как ацелас: терпкий, пряный. Плечом к плечу ночевали, куда уж ближе,- достаточно, чтобы заметить его изъяны. Чужой, своевольный, из глаз темнота сочится, все жду, что она нашепчет и напоет мне. Я сам не знал, что такое может случиться .Глупый. Зеленый. И эти его привычки, дурней и проще - не выдумать. Но смотришь- и почему-то не отпускает. Itil его целует, темные пряди в воде полощет. Я пил потом эту воду, она не утоляет жажды, будто морская. Его, если честно, не назовешь хорошим , со всеми его загадками и вечно спутанными волосами. Но если он говорит- я тебя не брошу, то, как правило, не бросает.

***
холодные летние ночи волшебны. Совершенно невозможно спать. Весь этот запах травы, дыма , чьи-то голоса издалека, шорохи и шопоты , ветер, вот это все. Ну и пара кружек кофе

23:26 

у меня под окнами летает сова.Тотемное, мать его, животное. То-есть птица.
А еще имею сказать, что натуральный мармелад , который из яблок, дерьмо редкостное. Лучше химический в хрустящих пакетиках, от него хоть удовольствия больше.

20:57 

ну что, можно со всей ответственностью утверждать, что ключ от волшебной страны я потеряла. Дурацкое состояние, когда не радуют даже суперприятные вещи Мечтала о собственном доме- получи-распишись. Ездила позавчера-вчера в икею- леруа мерлен закупаться. Теперь у меня будет окуенная кухня, кровать , о которой я всегда мечтала, кожаный блять диван с камином и шкурой на полу, два этажа евроремонта и терраска с балкончиком. И мне это нахер не всралось теперь. То-есть я буду всем этим заниматься, но вообще без всякого удовольствия. Хуже всего имитировать восторг перед родными, конечно.

09:09 

Дэнетор/Торонгил

кто упоролся? Я упоролась

Почему он смотрит? Мужлан, невежа, перекати-поле, оторви и брось! Город тот же, Валар, и люди те же, но вот именно этот- пронзил насквозь как в горле кость. Этот взгляд пробирает почти до дрожи, так, что что-то ворочается в груди. «Перед сыном наместника так негоже» «Извините, милорд» - и опять глядит. «Если честно, так вообще не бывает: чтоб взглянуть лишь мельком- и все , пока! Почему же кровь к щекам приливает, и не только ( будем честны) к щекам?.. И вообще-то, это такая малость, о каких и вовсе не говорят!» Незнакомец смотрит, не отрываясь. Сын наместника первым отводит взгляд.

12:17 

именно так

Много курю опять, это в сентябре-то,
внутренне сжавшись, пью свои двести грамм:
врач прописал мне водку.
И сигареты.
И задушевные разговоры по вечерам.
То есть, врачей было много.
Собрали кворум,
спорили,
слушали что-то в моей груди...

Мне непонятно, где добыть разговоры,
даже один.
(с)

09:01 

внезапно поняла, что бесит больше всего. Когда у меня в голове возникает картинка/сюжет/идея, и я не могу внятно донести ее до человека, которому про это рассказываю. Просто выносит на раз. Работаю над этим.

И да, внезапно пробило на какие-то безумные драбблы. Над этим тоже работаю)
А все вот этот чувак. Боже, он прекрасен


11:59 

обожаю чистить лук. Совершенно официальный способ плакать

09:36 

если не случится никакого западла, то в ночь со следующей пятницы на субботу я буду спать в своем доме. В первой полноправной своей собственности. И о чем я мечтаю? О камине и кожаном диване в гостиной? О модной кухне 40 к за квадратный метр? И об этом тоже, но в первую очередь- о бойлерной. Там такая бойлерная, ребята! Отдельная комната с котлом. И там можно поставить стиральную машину, сушилку, гладильную доску, все мои инструменты, включая рабочий стол , три вязальные и одну швейную машину, стеллаж для материалов, и еще останется место. Если впихнуть туда еще и диван, то остальные два этажа просто не понадобятся, буду жить в бойлерной.

14:14 

вот читаю умные психологические статьи на тему семьи, брака и ресурсов - и понимаю, что у меня некий баг в этой области. Психологи наперебой советуют избавляться от слияния в отношениях. Передо мной с мужчинами этой проблемы никогда и не стояло. Никакого слияния, какой бы крышеснос и близость не случались. А вот с женщинами -да . Что за блядский нафиг такой. Так что, подумав здраво, решила что больше никаких "сердечко яойкнуло", не для меня это все, видимо.

19:10 


17:26 

Заказала Неоконченные сказания, и сегодня уже можно их получить. Клянусь железными яйцами Одина , это прекрасно.

15:17 

музон уносит на Миссисипи начала 20 века, где старая ободранная баржа переваливается по мутным волнам, а в душном трюме, скованные попарно, поднимают в такт весла полсотни негров. И поют о том, что только дъявол сделает их свободными.
Этот трек играет у меня в наушниках с 10-30 по настоящее время. Один. Это называется залипнуть?


14:32 

15.06.2017 в 07:55
Пишет Тихие радости зла:

Краткая характеристика произведений известных писателей.

Достоевский:
Человек сделал.
Человек страдал.
Человек лишился рассудка.

Чехов:
Человек маялся бездельем.
Человек беспричинно тосковал.
Человек выпил чаю.

Хемингуэй:
Человек вошёл.
Человек сказал: "Идёт дождь".
Человеку ответили: "Да".

Конан Дойл:
Человек курил.
Человек язвил.
Человек раскрыл.

Хантер Томпсон:
Человек закинулся.
Человек охуел.
У человека отходняк.

читать дальше

URL записи

09:25 

а еще прикольно одному на даче читать Кинга какого-нибудь. Чтобы потом , когда ночью приспичит сбегать до толчка, шугаться инопланетян и маньяков, пришедших по твою душу. И еще неизвестно, что поджидает тебя в этом самом толчке. Вечные ценности, они не меняются.

*
забросила со всей этой фигней тренировки. Но процесс сброса кг продолжается, потому что все равно есть ничего не могу.

"порой бывает так паршиво,
что даже чай не лезет в глотку
а лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку"(с)

я к тому, что уже не паршиво, но все равно не могу жрать. И спать тоже. 4-5 часов в сутки, во сколько бы не легла. И разговаривать тоже. Очень странное ощущение, впервые такое- как будто меня просто отключили от всего. Нет ни положительных, ни отрицательных реакций на действительность, данную нам в ощущениях. Очень глубокая заморозка.

22:20 

А приятели сейчас на Санторини. На Санторини, товарищи, и шлют оттуда фотки прямо в наше промозглое сырое лето. Все это солнце, ослепительной белизны стены, рододендроны и барашки на волнах. С одной стороны, хочется сделать им больно. А с другой- сесть на велосипед и тоже уехать. На Мальдивы. И плевать, что не доеду.

19:58 

чо-та у меня настроение подозрительно хорошее, даже странно. В честь этого пусть тут повисит гондорский рейнджер. Буду считать, что это Торонгил. Милашка, правда?:)


10:48 

как рада я, что с детства
одно узнала средство:
коль хочешь в жизни счастья,
копи серотонин
Святая Катерина,
пошли мне дофамина
ведь мне безумно нужен
прекрасный дофамин

(петь на мотив песенки Кэт из Трех мушкетеров)

20:45 

Господибожемой. 5-9 июля будет ролевая человек на 600 в Подмосковье. Гондор, третья эпоха. И игротехи мои знакомые, и места еще есть. Земля загорелась под ногами. Хочу быть старшей сестрой Дэнетора, которая архивариус. Она родилась уродливым ребенком и носила вуаль на лице. И у него еще одна сестра была, красавица, и с первой они все время собачились. Обе развивали шпионскую сеть и выискивали внебрачных детей Эктелиона, своего папашки, чтобы перетянуть их на свою сторону.
Эх, надыбать бы вторую сестру и поиграть бы...


19:02 

свеженнаписанный фанфик про любимого моего наместника. Депрессивненько, но надеюсь, будут штуки и повеселее.
ficbook.net/readfic/5669658


22:10 

Вопросы от Sodan Lintu

Вопросы:
1. Какая твоя любимая книга?
Властелин Колец Толкиена, как это ни банально. С четвертого класса и по настоящее время. Могу открыть и читать с любого места.

2. Смешением каких жанров ты бы назвала свою жизнь?
соцреализм + немножко экшена

3. Есть ли какая-то точка твоей жизни в которой ты бы хотела побывать снова?
смотря зачем побывать. Если изменить, то таких очень много. Если просто пережить, то ни одной, наверное.

4. Какое у тебя любимое место в мире? Где ты чувствуешь умиротворение?
в Греции, на любом из островов. Я бы там жила и умерла бы там тоже. Хочу лежать в этой каменистой сухой земле.

5. Кем ты мечтала быть в детстве?
космонавтом. Правда)

6. За что ты больше всего собой гордишься?
за то, что отрастила хребет наконец, хотя и поздновато

Если кто захочет присоединиться:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

33

главная