12:19 

о себе короткой строкой

дал господь слабоумие, даст и отвагу

09:56 

скоро по вечерам не нужно будет включать свет. Мой нимб будет светить в темноте
а в следующий отпуск я уже уйду по воде

15:12 

"Мы деловые люди. Мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы "вкладываем во что-то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью-это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными-да.Я-то думал,что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне:" Ну откуда ты мог знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили, как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя-иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких "вложений"? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, не узнав этого?" Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое-любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться."
(КК)

15:09 

ролик чума)) Ну и фильм тоже ничего)


14:04 

опять это солнце,блин. Хочу туман, сырость, промозглость и варить глинтвейн на кухне. А потом сидеть на веранде в пледике, закрыв глаза, и чтобы было уже так холодно, чтобы глинт дымился в кружке ( я рассказывала, что сперла ее в Хлебе насущном?) , сплевывать маленькие гвоздички и чувствовать вот этот запах смерти и тлена мокрых прелых листьев. Ну или можно густое какао. Мечта прямо.
а, и носки обязательно, толстые шерстяные носки.


09:10 

что-то с утра мне захорошело) Пользуюсь случаем и пощу веселые картинки:)


12:17 


15:58 

Господи, я думала, что все сказки про тебя это ложь
Но ты и правда забираешь другой рукой то, что одной даешь
Но ты и правда не размениваешься по мелочам
Ждущие помощи от тебя сначала взывают, после стонут и потом- молчат.
Иконы твои плачут , плоды - горчат

я –твоя собственность, непререкаемость, личная вещь,
билет на Титаник, когда в днище уже обнаружили течь
помеха, лишний ненужный винтик, мешающий маховику
И если это благая весть, то я больше так не могу
Просто не могу

09:39 

-какие у вас ко мне претензии?
-будь ты проклят!

17:52 

после каждых сопливых рыданий наутро из зеркала на меня смотрят все 300 лет татаро-монгольского ига. Надо с этим завязывать.

17:12 


20:12 

Селки

по-моему, офигенно. Особенно рука утонувшей , запутавшаяся в веревке.


07:52 

иногда вещи не то, чем кажутся. Я бы увидела тут неплохих размеров жопу.


14:46 

как перестать чувствовать себя никуда не годным уебком и начать жить?

09:38 

всем бухгалтерам посвящается

Разговор 2-х бухгалтеров.
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое! А не желаете ли со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часика в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас , Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими- то необоротными активами. Ещё чего доброго лизингом закончится. А я- женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежаться надо, сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как- нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
-Эх, - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - какая нераспределенная прибыль пропадает...
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! (с)


20:31 

а между тем хочу такую футболку
ru.aliexpress.com/item/Avada-Kedavra-Harry-Pott...

17:19 

а кто тут лето красное про**ал и пропел? Ставь лайк, если да:D Поскорее бы оно заканчивалось, что ли.


09:16 

слегка накрыло рефлексией


немного чепухи

19:27 

ненавижу бумажки. Ни тебе дома день нормально провести, ни поработать, ни драббл дописать. Мотаешься по жаре в драный всеми богами Зажопинск, потому что двух бумажек не хватило, а раньше сказать об этом никто не сподобился. Бесит, товарищи. Хорошо, что есть бутылочка настоящего английского эля прямиком из туманного Альбиона, задаренная сегодня днем. И стейк.

23:33 

хороший Маэдрос-мертвый Маэдрос

33

главная