• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

16:14 

хочется делиться своей никому не нужной рефлексией, как в молодости. Но хуй тебе, дорогое мироздание, а не рефлексия. Это я уже проходила. Не дождешься.
пойду лучше еще поработаю

10:07 

люди стонут, что хотят, чтобы их любили. Я вношу поправку. Люди хотят, чтобы их любили те, кто им нужен. Меня вот любят, например. И говорят об этом, и доказывают. Обе эти вещи равно для меня важны. Мне приятно, да, но все равно я стону, что меня никто не любит, потому-что единственный нужный человек болт ложить на меня хотел. И ничего с этим не поделаешь.

01:02 

эх,хотела порадовать общественность свеженайденными порнушными комиксами, но застряла в пробке в злоебучем Лакинске. Тогда завтра вечером выложу

13:39 

в кефире есть градусы. Точно говорю. Иначе с чего бы меня потянуло на философию?
Что, если и правда бог создал человека как инструмент, - только для того, чтобы он описывал и славил всю эту красоту вокруг? А мы тут хернею страдаем, вместо того, чтобы делом заниматься. Конечно, он недоволен и посылает нам дедлайн, геморрой и несчастную любовь, кагбэ намекая.

**

Третий день прусь от мужской(!) туалетной воды (!!) Cash. Это при том, что у меня селективов полна коробочка и вообще туалетная вода, да еще мужская- это не мое совсем. Пытаюсь понять, это краткий прибабах или уже начало маразма. Пока не покупаю, на всякий случай.

10:54 


10:03 

люблю жару только тогда, когда я у моря в шезлонге с коктейлем в руке. А если лето, средняя полоса, работа и вот это все, то ненавижу лютой ненавистью. Да еще все мои самые большие провалы и гадости случаются именно летом почему-то. Вот и люби его после этого. Жарко то как, господиебтвоюмать.

22:47 

дорогой Господь, если ты есть и вдруг заглянешь в мой дом,
я попрошу тебя об одном желании, только об одном.
ты читаешь в сердцах, поэтому я не пою псалмов, не преклоняю колен
просто назови свою цену, ибо я не знаю, что ты попросишь взамен

извини, я не очень то разумею в твоих делах
и ты конечно не джинн- исполнять желания, но и я - не нищий феллах
так что оставим другим эти сказки о чуде , густо замешанные на лжи.
поверь, у меня действительно есть, что тебе предложить

три- четыре года без болезней , страха или войны
месяц любви, когда ты любим и тебе верны
пара минут триумфа, когда ты достиг того, к чему долго шел
пара секунд "о господи, как хорошо!"

я верну все твои крохи милости, счастье, ссуженное под процент
урожай от зерен твоих, Господи, я просто твой инструмент
так отдай это тем, на кого ты смотришь ласковей и нежней
а у меня ты и так отнимешь то, что всего нужней
так почему бы не все - и сразу?

15:17 

два коктейлся собственного сочинения
1. "Бодрая сука" : две части кофе, одна часть бейлиса
2. "Все с нуля": две части водки, одна часть слез.
опробованы, готовы к использованию.

10:27 

хороший у Элессара был бы наместник)


18:08 

где таких берут, их же нет в продаже (с)

вы бы знали, как мне осточертело быть некрасивой. Нет, не то чтобы я совсем урод. Но такие лица хорошо бы помещать в интерьер из начерно срубленных деревянных стен, в обрамлении плохо выделанного меха, где-нибудь на Аляске. Среди этой топорной грубости я, может, и буду смотреться ничего себе так, но в обычной жизни... М-да. Нахера таких, как я, вообще производят, хотела бы я спросить у того, кто этим заведует на небесах.

17:59 

нравится мне моя свежая ава на инстаграме: рожа побитая, но упрямая и злобная. Именно так и есть. И последняя фотка очень в тему.

08:17 

23:58 

прекрасно, ящетаю

У меня нет никаких планов на будущее. Глупо иметь планы. Никто не может знать, что с ним произойдет завтра. Сегодня ты женат, завтра ты разведен. Сегодня ты шуршишь деньгами, завтра ты шуршишь листьями. Сегодня ты смотришь в окно, завтра ты смотришь в могилу.

Питер Джексон

19:12 

кэп очевидность

есть люди, для которых степень душевной близости измеряется способностью молчать вместе и чувствовать себя комфортно. Понимаю. И ценю. Но прежде молчания - как по мне- должны быть исчерпывающие разговоры. Иначе молчание разит пустотой.

14:37 

простые радости жизни

мне остались простые радости жизни. Это уже неплохо. Кабачковая икра, например. Или дверцы кухонных шкафов с доводкой. Это ж прекрасно, товарищи: херачишь ее от души, а она не хлопает, а мягенько так закрывается. Еще сериалы, да. Но их много не лезет, это ж не мороженое. Творчество. Меня опять проперло на новые хитровыдуманные вещи. Хотя , по правде говоря, я бы променяла это дело на вдохновение что-нибудь написать. Но для этого чувства нужны, а на том месте большая дымящаяся воронка. Тогда как вещички можно клепать, совершенно не включая эмоциональную сферу.

Теплые полы. Прут до сих пор. Одиночество вообще рулез, когда не надо ни с кем говорить. Предвкушение, что куплю себе очередную какую-нибудь херню. Впрочем,
это быстро надоедает. Кошки иногда, на них приятно смотреть.

Меня слегка пугает, на самом деле, что круг моих желаний так сузился. Я столько всего хотела раньше. А теперь ничего не хочу. Ни своей любимой Греции, ни шмоток, ни бабла, ни огородика с марихуаной . Только какие-то сиюминутные мелочи вроде кабачковой икры.

ps: а, да, еще халва с маком. Сука, полкило за три дня в одно рыло. Точно слипнется.

21:05 

Смотреть на ночь

10.04.2017 в 16:04
Пишет orhes:

10.04.2017 в 11:10
Пишет [J]donAlfredo[/J]:

06.04.2017 в 21:08
Пишет Моргаер:

Оглянись




читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

09:25 

Осень. Я чувствую осень по своему хомячковому желанию натащить в домик запасов, закрыться, заткнуть все щели и никуда не вылезать всю зиму. Начинаю перебирать теплые свитера, вязаные чехлы для подушек, доставать из шкафов шерстяные палантины . Вспоминаю, куда весной засунула икеевские свечи с корицей, засматриваюсь на оранжевые тыквы с лотков, собираю специи для глинтвейна. И этот воздух с дымком, и запах прелых листьев. Время умирания,да. Ну или засыпания. Но первое мне нравится больше.

На кухне у нас вот так примерно


23:38 

я сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу. Это абсолютно не мешает бухать в одиночестве на кухне в пятницу вечером. Хотела сфоткать закусь, но телефон мне не покорился


23:13 

уже пятый день подряд за окном, как вечер, изводится какой-то пес. Йобаный в бога душу мать Йоркшир , Баскервиль-холл какой то.

33

главная